SM调教屋论坛

标题: 找主

作者: haoxiangbeic    时间: 2023-1-10 12:09
标题: 找主
学生母狗,平时总想发骚不爱学习,所以希望找个严厉的主人来管教骚母狗的学习
作者: 医生威mddzjxxoo    时间: 2023-1-10 12:12
上海 外科医生 性瘾S 
  尺寸粗大,体力旺盛持久
你也许是大家眼中的乖乖女好学生
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的白领丽人
你是外人眼里严谨的教师护士,
你也许是老公眼里的良家主妇,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的反差婊、骚浪贱母狗!
可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的 性奴母狗 骚浪猫咪,反差 M
除了不玩伤害血腥和肮脏,其余的都可以。
非诚勿扰!QQ和微信同号2569933850
作者: 医生威mddzjxxoo    时间: 2023-1-10 12:13
上海 外科医生 性瘾S 
  尺寸粗大,体力旺盛持久
你也许是大家眼中的乖乖女好学生
你是女神光鲜高冷
你是职场里气质高雅的白领丽人
你是外人眼里严谨的教师护士,
你也许是老公眼里的良家主妇,

但是在我这里只是一只骨子里渴望被猛艹羞辱蹂躏玩弄开发的反差婊、骚浪贱母狗!
可圈养、犬化驯养成塑造、羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制高潮、SP、捆绑等
偏爱欲望强的 性奴母狗 骚浪猫咪,反差 M
除了不玩伤害血腥和肮脏,其余的都可以。
非诚勿扰!QQ和微信同号2569933850
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-10 12:13
资深男主 入圈多年 坐标江苏镇江市  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 忘油炸    时间: 2023-1-10 12:13
严厉羞辱管教1623531359
作者: 共勉    时间: 2023-1-10 12:14

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我,感觉你是个有趣的灵魂。我目前在准备考公,可以监督你学习,一起进步。
这里狼多肉少,不知道你能不能看到我。还是介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的永远不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她成为俯在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉。

我的喜好: 耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人就好。

可以先网后现
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,能布置出喜欢的场景,让你尽快的沉浸在里面,让你畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
无论你是刚入圈的懵懂小白,还是天生淫荡小母狗,又或者是久经沙场的老司机,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: 医生威mddzjxxoo    时间: 2023-1-10 12:15
ylnnyake 发表于 2023-1-10 12:13
资深男主 入圈多年 坐标江苏镇江市  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 ...

哥们交流一下经验
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-10 12:17
医生威mddzjxxoo 发表于 2023-1-10 12:15
哥们交流一下经验

你哪里的?
作者: 柠檬轻语    时间: 2023-1-10 12:18
30岁教师主,严控管教主,现实经验4年,有两个长期稳定奴,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: 郏协劣    时间: 2023-1-10 12:19

QQ2089174508用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧
作者: 医生威mddzjxxoo    时间: 2023-1-10 12:20
ylnnyake 发表于 2023-1-10 12:17
你哪里的?

江苏上海活动,看我名字➕我微,这里回复不公开,现在这样很难有妹子加我们了
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-10 12:22
医生威mddzjxxoo 发表于 2023-1-10 12:20
江苏上海活动,看我名字➕我微,这里回复不公开,现在这样很难有妹子加我们了 ...

加QQ 吧 3031965832 微信多数用来工作 不方便微信
作者: 雷伤    时间: 2023-1-10 12:25
这里,q1020542661
作者: 与与u    时间: 2023-1-10 12:35
19岁爹系男主,加吧2111283347
作者: 嘿hhh    时间: 2023-1-10 12:36
高复学校,你的学习没问题
作者: 嘿hhh    时间: 2023-1-10 12:36
高复学生哦
作者: 喜露出调教    时间: 2023-1-10 12:40
你好我也是南方的s,21,170,120,健身有腹肌,暖主,可以认识一下嘛各种任务调教都先给你一个任务,来,把你的衣服脱光换上睡裙和丝袜拿你的乳夹夹子你的奶子,然后拿上你的数据线去公厕所,把全身衣服脱光留丝袜然后跪下闭上眼三分钟,放空你的脑子小母狗。然后拿数据线抽你的屁股没边打30下,前后拍照对比,然后吧自慰扣逼拔掉乳夹再夹上去自慰高潮一次,然后把丝袜脱下来塞嘴里再自慰高潮一次。最后奶子打20下小穴打20下。然后放尿。像狗一样教放墙上趴着尿。3450455025你加我q自己备注论坛母狗
作者: Abuser    时间: 2023-1-10 12:43
收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!

作者: 救赎救赎    时间: 2023-1-10 12:44
严主不喜废话,会让你成为我的私奴。考虑好再来。534059516QQ
作者: 绳师12    时间: 2023-1-10 12:44
我大一男主,可以监督你学习但是你得听我的按我规矩办事有奖惩喜欢强迫sp虐乳有兴趣吗
作者: 老爹0633    时间: 2023-1-10 12:45
几年级?超过18岁?
作者: 聻聻    时间: 2023-1-10 12:46
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 任缥缈    时间: 2023-1-10 12:53
这个乾隆就是人偶,别人说啥就是啥​
作者: 任缥缈    时间: 2023-1-10 12:53
加qq2106445187 互相了解一下 合适在继续
作者: sunjj0127    时间: 2023-1-10 12:54
找个山东地区的母狗闺女,希望能够奔现。爸爸要用鸡吧打你脸。
V:sss666mmm999
QQ:1347797445
作者: Gumayusi    时间: 2023-1-10 12:55
hello,我是上海s主,top4在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

作者: m驯养员    时间: 2023-1-10 12:58
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-1-10 12:59
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-1-10 13:00
3467149533 想要就加上
作者: lengxi7079    时间: 2023-1-10 13:01
3187837868,聊聊么
作者: SSS级    时间: 2023-1-10 13:01
Q1983454416小母狗过来吧主人监督你学习
作者: zhtxyyxyy    时间: 2023-1-10 13:04
找我,加我qq3024557483,我监督你学习,还可以调教你上课时塞入跳蛋,肛塞,2小时内饮水800ml,憋尿4小时,如怕发生意外可穿成人尿不湿
作者: 拒绝孤独    时间: 2023-1-10 13:05
大学毕业在家时间充裕,平时白天学习晚上健身,可以带着你,圈龄挺长,可以给你布置家规任务等,加QQ1454313220聊聊
作者: 还是可乐加冰    时间: 2023-1-10 13:06
你好,我圈零四年多,一本学历,纯严主,平常也有时温柔,挺喜欢管教你这种学生母狗,而且也能让你控制欲望,不影响生活,规矩挺严,学习生活基本都包括,想被严格管教的话+我Q 918433204 或者v abc77920
作者: 夜的进行曲    时间: 2023-1-10 13:09
715292050,医学硕士研究生在读。希望成为你的主人
作者: xiaoyuba    时间: 2023-1-10 13:09
专业调教6年圈龄17.3厘米有家规可严可柔也可以监督学习q1991109916
作者: jdbdh    时间: 2023-1-10 13:12
严主  有任务  强制学习   微信lnln6703
作者: 6666爷    时间: 2023-1-10 13:15
加我QQ 2970170231
作者: 666mm    时间: 2023-1-10 13:16
小狗狗好,我03的,喜欢sp,羞辱,控制,可以好好的监督你啊,既然你是发骚不想学习,那平时也会小满足你的哦,认真学习了或者没有好好学习,会被我看情况奖励或惩罚哦QQ354988159这是我QQ,有想法可以找我聊一聊,真不是骗子,不是复制的!!!
作者: 李希    时间: 2023-1-10 13:24
姐妹要女主嘛
作者: shfsh    时间: 2023-1-10 13:25
大学生主,加我QQ1350970387
作者: 青竹    时间: 2023-1-10 13:25
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: ♂S寻♀M    时间: 2023-1-10 13:27
释放你心中的小野兽企鹅(674441673)
作者: 河南狠主    时间: 2023-1-10 13:29
我是一个狠主,愿意调教和教导你,如果你愿意被支配可以加我qq739495176
作者: 是旺仔牛奶糖啊    时间: 2023-1-10 13:30
西安男友主 QQ,3345029271 慢慢来也是一种诚意
作者: 小白任务    时间: 2023-1-10 13:32
男高刺激任务网调免费3388971420监督学习
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-10 13:35
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-1-10 13:38
有空聊聊,397554350,经验s,素质安全不打扰生活,了解以后安排专属任务,有性趣加我吧
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-10 13:46
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: since111    时间: 2023-1-10 13:50
正在读研,可兼顾一只小母狗,2034279859
作者: 霸道主人    时间: 2023-1-10 13:52
哪个城市,能不能现实调教。lantian1427
作者: pigabc    时间: 2023-1-10 14:01
我也在大学,平时可以监督你学习 做不到有小惩罚,一般都在线 不玩的时候也可以聊聊天,一起进步 ,也可以监督你其它的,感觉合适可以加一下q473739484
作者: 风儿    时间: 2023-1-10 14:01
严厉学霸可以管学习,不听话会惩罚3365882352
作者: 6434423056    时间: 2023-1-10 14:02
素质男主,有过管教学习经验,前期先熟悉,407795371,备注管教学习
作者: ghsdlygg    时间: 2023-1-10 14:04
高中还是大学?
作者: 收性奴母狗    时间: 2023-1-10 14:07

Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 收性奴母狗    时间: 2023-1-10 14:08
让主人管教你学习qq3253107091加
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-1-10 14:16
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: htt7758001    时间: 2023-1-10 14:17
s  dom   收奴    QQ283037687
作者: 杭州s资深    时间: 2023-1-10 14:18
坐标杭州,多年S,擅长对奴全方位调教,发掘奴性和服从性,感兴趣联系 qq 2543502181
作者: 哥郑    时间: 2023-1-10 14:19
感兴趣➕q3284589297,或者私信我,注明想玩哪种的任务
作者: 找骚货母狗    时间: 2023-1-10 14:26
我来管教你
作者: 梦海    时间: 2023-1-10 14:26
上午
起床后胸部两边写上(骚母狗)(骚穴),站立抬腿尿尿。刷牙,牙膏涂抹在乳头上与阴唇上,牙刷刷洗。刷洗完毕
吃完早餐舔自己的脚,用牙膏涂抹阴唇,手掌拍打阴部50下,数据线抽打屁股100下。橡皮绳拉长弹乳头,阴唇。选择物体摩擦乳头。
拔下两根阴毛含在嘴里。内裤塞进嘴里堵住嘴巴,内裤放在腿中间拉起摩擦。
牛奶倒在碗里放地上,乳头触地屁股翘起舔牛奶。裸跪同时嘴叼内衣裤。自己辱骂自己。臭袜子塞紧嘴巴,舔脏鞋。
自慰高潮。
下午
然后爬行。两根筷子用两条皮筋固定两端用中间夹住乳头和舌头。
小内裤塞嘴里脸贴地一边摇摆屁股一边打,100下。
跪姿在耳垂、舌头或者乳头、阴唇上夹夹子并拉扯。拉掉以后惩罚数据线抽打屁股200下。
夹子夹住阴唇,同时打屁股。
低头看着乳头,让口水滴到乳头上面,口水涂抹均匀,之后自行发挥。
QQ3085713719
作者: 骚蕊2980    时间: 2023-1-10 14:27
研究生学历,现在在当老师,可以辅导你学习考个211,也能调教开发你,重要的是衣服零食零花钱全都有,感兴趣加我QQ了解下。2140783592
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2023-1-10 14:29
坐标湖南,可以是声音好听的艾斯,也可以是暴虐狠狠羞辱你得主人。开发你无数的属性,愿意的话,诚心加Q330669500
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-1-10 14:30
骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2023-1-10 14:39
我现在正在诚心收女m或女友m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务,制定规矩监督你等,喜欢让你反差及露出认主等。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,不会再找其他人。加我详聊

作者: 苍茫大地    时间: 2023-1-10 14:40
小母狗加我聊聊吧,平时可以玩也严格管教学习,每天布置检查学习作业,加我不会吃亏上当,互相给个机会,可以长期相处。3315761868
作者: WUAHAN    时间: 2023-1-10 14:45
精神控制 严厉调教 温柔聊天 学生主 可以先网后现 管教严格但也有奖励机制 QQ2151985383
作者: 牧民    时间: 2023-1-10 14:46
男24,入圈一年。喜欢让m做一些任务,比如夹子夹乳头,用线将夹子与门把手连在一起,然后让m爬行挣脱夹子。不喜欢太血腥和太脏的玩法,太危险对身体不好。目前时间很充裕QQ3134570282。
作者: UnknowN123    时间: 2023-1-10 14:46
收奴,可管教你学习,高中范围内的东西都可以问我,大学高数计算机相关也可以问
。前提是你听话
感兴趣加我QQ1455029673
作者: 36925824    时间: 2023-1-10 14:55
母狗,主人也在上学,平时可指导你的学习,管教学习也很擅长,主人QQ2571241882,可以加我一起交流,相互了解一下,备注学生哦
作者: 任缥缈    时间: 2023-1-10 15:00
加qq2106445187 互相了解一下 合适在继续
作者: 控制者y先生    时间: 2023-1-10 15:03
2165096253调教剧情羞辱辱骂开发下线做任务的➕
作者: 在车站    时间: 2023-1-10 15:04
来加QQ
作者: 收mg    时间: 2023-1-10 15:08
加q2239723202
作者: 187小帅S    时间: 2023-1-10 15:09
187小帅主,监督你学习,还能同时告你不会的知识点和题,qq:2911302246
作者: 986574    时间: 2023-1-10 15:09
贱逼母畜生,你有在学校各处自慰吗,你有在教室犯贱吗,你有夹着跳蛋上课吗,你有在宿舍像个发情的母狗一样叼着自己的骚内裤作践自己吗 你有在你老师同学面前发骚吗,这些狗儿的日常你都没有
   你除了在网络上意淫你什么也没有 什么快乐也没有体验 什么规矩也不懂 你配叫母狗吗 你只是无主的一只小畜生罢了
   2862792400主动滚到主人脚下来 教母狗规矩 让母狗感受真正的快乐
作者: Q一52八16一523    时间: 2023-1-10 15:10
1、先处朋友再进一步发展,生活中是个演员,可温柔可严厉
2、身高180,颜值还好,算不上巨帅
3、有点小钱,偶尔买奶茶,过节发红包,见面吃饭,买玩具送礼物,只要不是太离谱都能接受(但关系最起码情侣以上叭)
4、180cm,74kg,21岁,1年圈龄,有师傅带。
5、喜欢创新,新的外出任务会先踩点,虐体任务会先自己尝试掌握力度,网调比较随意。
6、更希望我们能够双向奔赴,开发玩法一起学习。
7、上来就要红包请别打扰我,钱什么的,我觉得只要关系到位才能有,而且只用于安抚,爱护,我不希望把对方当鸡处理,也不希望对方指望我的这点小钱过日子。
8、控制欲比较强,已婚或有男朋友慎重考虑,也不希望确认关系后还其接受其他人介入。
作者: byxz12    时间: 2023-1-10 15:10
加我QQ189126959,或者微信byxz12
作者: byxz12    时间: 2023-1-10 15:11
爸爸研究生毕业
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-10 15:12
骚母狗加Q894535109或者Vwanyue182
作者: tjns    时间: 2023-1-10 15:16
找屁眼敏感女奴,爱好露出虐肛虐乳 虐阴,3154353860
作者: 骚逼烂逼浪贱货    时间: 2023-1-10 15:19
作者: uvan    时间: 2023-1-10 15:20
有趣的灵魂v: funnyday218 Q:3558444849
作者: alanlan    时间: 2023-1-10 15:20
23岁医学生主,更懂母狗的身体,只玩纯主奴,不干涉其他生活。要求母狗的服从度要高,主人qq2509417401
作者: 猛的一批    时间: 2023-1-10 15:34
母狗,加我吧1254353838qq
作者: swaagh    时间: 2023-1-10 15:41
大学在校男主 管理肉体 督促学习
qq2406996011
作者: 0311暖主    时间: 2023-1-10 15:48
不合格,揪着乳头用小棍抽
作者: z562552723    时间: 2023-1-10 15:51
可严可暖  聊聊 562552723
作者: GG刚刚好    时间: 2023-1-10 15:52
03年的严厉主,山西人,180,可以线下,喜欢听话点的,如果感觉可以的话私聊
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-1-10 15:52
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: 日常是你    时间: 2023-1-10 15:55
母狗   主人来监督你的学习
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-1-10 15:57
母狗坐标哪儿,爸爸来管教你调教你。微信18554870112
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2023-1-10 16:08
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注学生母狗
作者: 军犬训练师    时间: 2023-1-10 16:12
我看你这条母狗有成为军犬的潜质。
什么是军犬?令行禁止,以服从命令为天职,绝对的顺从。
培养毅力,锻炼精神,强化肉体,控制欲望,失去尊严,拥抱强大。
qq:2037964884
(军犬模式仍旧在完善之中,欢迎志愿者参与,入门首先进行个人审查,过分保护个人信息慎入)

作者: 找M12    时间: 2023-1-10 16:17
2497557265可以加一下我的QQ那咱们先聊一下,看看咱们合不合适
作者: CC-DD    时间: 2023-1-10 16:21
要听话的627853321
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-10 16:23
母狗加主916699538天天在线
作者: 闭上你的狗嘴    时间: 2023-1-10 16:26
奶子那么大,怎么能好好学习,这不得把奶头给玩掉,奶子给玩烂才有时间去学习?

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://dypeixun.org/)
查看完整版本: 找主