SM调教屋论坛

标题: 新人找女主

作者: ftfaaa    时间: 2023-2-13 23:18
标题: 新人找女主
新人找个温柔的女主带带,熟悉过后可以随意羞辱
作者: ylnnyake    时间: 2023-2-14 14:52
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-2-14 14:56
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 池鱼s    时间: 2023-2-14 14:57
3253773976,可以交流一下
作者: wonderingbig    时间: 2023-2-14 15:03
+1987226634
作者: 莫忘初心    时间: 2023-2-14 15:07
素质主,可严可暖,真心收一个m。
看了你的帖子,本主很有兴趣。
不血腥,不暴力,不脏。
不调教的时候,喜欢宠着自己的m。
要不要考虑一下。
我的QQ是  31358  41329
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-2-14 15:10
我就是你要找的女主。这里面女主可太少了,加我QQ445956286
作者: 夜的进行曲    时间: 2023-2-14 15:19
715292050,温柔男主,医学硕士研究生在读。
作者: tianjlqf    时间: 2023-2-14 15:23
新人男主行不行,小骚狗狗
作者: 忘油炸    时间: 2023-2-14 15:34
羞辱辱骂调教1623531359
作者: hitqhkks    时间: 2023-2-14 16:06
女主  加主人QQ3610971847
作者: 留念    时间: 2023-2-14 16:29
加QQ2432699376,交个朋友呀
作者: lcfxz521    时间: 2023-2-14 16:32
母狗加主916699538天天在线
作者: lcfxz521    时间: 2023-2-14 16:38
母狗加主672392996天天在线
作者: 你相信光吗小奴    时间: 2023-2-14 16:38
性别别卡那么死,可以聊聊,3509929655
作者: tpw1    时间: 2023-2-14 16:44
加爸爸qq2549562597,让爸爸尽情的玩弄你
作者: ipaywbdg    时间: 2023-2-14 16:54
加q2655592431
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-2-14 17:27
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 长沙男斯    时间: 2023-2-14 17:45
男主可以吗,我是长沙的。可以加我头像联系方式
作者: S霸霸    时间: 2023-2-14 18:01
那些平时人前故作高冷、矜持、可爱,实则人后渴望下贱、裸露、淫荡、变态的淫娃荡妇们。对,说的就是你,经常背后偷偷来论坛看帖子,在无人角落里,幻想着自己的胴体被视奸,骚屁被抽打,奶子被揉虐,骚逼屁眼被草烂,嘴巴被填满,对你来说,那是一种卸下伪装,放弃自尊,只享受当下被当做作肉便器和精厕被主人使用的状态。一个眼神你就低头跪趴在我脚下,将身体完全交付,放弃思想,只求获得被主人调教开发成反差无脑喷卵母畜的快感!!Q725211583

作者: 喜欢骚胖女人    时间: 2023-2-14 18:03
629503852加我QQ
作者: SS调教    时间: 2023-2-14 18:07
自我良好的你,背后却肮脏无耻 低级下贱变态,渴望被玩弄、辱骂压榨,被骂到跪在地上哭着求舔爸爸的臭脚,苦苦哀求着求扣狗逼的资格。看到这里如果你的身体开始发热呼吸急促,下体情不自禁的加紧双腿湿透了,那贱狗就要认真看爸爸的帖子。爸爸喜粗口辱骂,粗暴严厉,黑心吸金,压榨调教玩弄极度闷骚无脑的你,淫荡老师,闷骚人妻,反差女学生。。。管控排泄,穿衣打扮,做到彻底丧失,一切听从主人的安排。最大的快乐就是供奉,伺候主人,发挥母狗最大的价值,做无脑极致的闷骚变态母畜,支配你的一切。不管你是哪一种Q929164653
作者: 小犬调教师    时间: 2023-2-14 18:28
猪逼婊子,只配给祖宗当马桶,天天舔祖宗的大臭脚的下贱烂屄,贱屄只是给祖宗擦脚用的,烂逼母猪的奶子是祖宗的脚垫,母猪的嘴穴就是马桶,无脑丧志的母猪屁眼里天天塞着假鸡巴喷卵的贱屄婊子,贱婊子痴傻母猪就是个祖宗专属的性奴隶清洗工具而已,自己扣着发情肿胀的贱屄滚过来清理祖宗的屁眼和腥臭的肉棒,愿意了解加2115524023  ,四十,

作者: sm调教师1998    时间: 2023-2-14 18:28
25,无锡,现无奴,不定时抽查高德定位,出去哪玩,跟谁出去,在哪里做什么,每天写一篇日记汇报一下给老子。
作者: 烟雨狂歌    时间: 2023-2-14 18:47
河北邯郸 素质主 可满足各种母狗 不血的极致体验我的母狗可以调教你 奴下奴喜欢不QQ309667675
作者: EXPEL    时间: 2023-2-14 19:32
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
作者: 找母狗天津    时间: 2023-2-14 20:24
男主不好吗?
作者: 非法交易    时间: 2023-2-14 20:34
 长期在线     QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  线下   有部分道具  给任务
作者: jjlu    时间: 2023-2-14 20:50
加我Q1409395979
作者: 温柔主认真收奴    时间: 2023-2-14 21:22
温柔主,平时比较温柔,调教前可以商量,但是调的时候较严,比较喜欢起身为友跪地为奴毕竟我只是喜欢虐爱而不是变态,如果感兴趣就加啊,QQ     1321761662,微信       chycccjj
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-2-14 21:41
和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦视频方便现实。感兴趣加qq2318804223
作者: 懒回顾    时间: 2023-2-14 22:14
河南大四男S,颜值在线,网调经验丰富,实践较少,想实践的话可以一起探索。如果你喜欢被侮辱,喜欢被管控,喜欢做一些刺激的任务。那么欢迎加q:3625410545,和主人一起探索不一样的乐趣,相信我们会相处的很开心。
作者: sam2023    时间: 2023-2-14 22:37
青岛男S,33岁,老师,管控主,喜好虐阴,虐乳,灌肠,捆绑,K9,露出,同城可现实,2080921979
作者: 孤独旅人    时间: 2023-2-14 22:40
坐标山东济南 97/187  男友主找小母狗m一只 长期奔发展的最好 人前是乖乖女 人后是只会发情下贱不要脸的贱种母畜  欢迎新人闲聊交友 先网调了解合适再说其他的  可监督学习  拒绝脏乱血腥多人 监督成长 身体控制 精神控制 洗脑 控高  强高  辱骂  能接受高压更好 有意加q或v了解 2302188585
作者: 母狗严主    时间: 2023-2-14 22:52
25上海严主,强迫症 道具控反差控 强控,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被玩弄的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr

作者: 壹知    时间: 2023-2-14 23:30
加q1713279089
作者: 心飞翔    时间: 2023-2-14 23:41
男主更羞耻
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-2-14 23:46
河南严厉男主现实调教骚逼,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,圈养,多人,深喉,吃精等,除血腥的不玩。
     能现实的可加QQ2511135490,备注调教
不能现实的勿扰,嘴炮勿扰,现实调教。
作者: 杂草园绳艺馆    时间: 2023-2-15 00:05
过来加754440566微信同号
作者: 漓天    时间: 2023-2-15 00:59
喜欢羞辱和做任务得主,小宝贝
作者: xiaowang7319    时间: 2023-2-15 01:03
寻上海或周边女m
本人资料
年龄:30
目前单身
身高180cm
体重80kg
职业:电商+线下工厂批发
喜好:除了黄金和永久性伤害,偏重度
这不行那不行的不要来
扣扣:1135665577
希望有共同的信仰,随便玩玩的不要来
只找长期,听话的,条件越优,福利越好
作者: wb961    时间: 2023-2-15 01:05
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 718578320    时间: 2023-2-15 01:10
五年圈龄真心寻奴,微信718578320
作者: 17853132388    时间: 2023-2-15 01:12
24岁女s 愿意的话可以聊一下~q3466562538
作者: xiaowang7319    时间: 2023-2-15 01:13
寻上海或周边女m
本人资料
年龄:30
目前单身
身高180cm
体重80kg
职业:电商+线下工厂批发
喜好:除了黄金和永久性伤害,偏重度
这不行那不行的不要来
扣扣:1135665577
希望有共同的信仰,随便玩玩的不要来
只找长期,听话的,条件越优,福利越好
作者: 来一个听话的哟    时间: 2023-2-15 03:05
作者: ksyyrect    时间: 2023-2-15 09:54
好白嫩啊,男主也可以考虑下,慢慢聊,慢慢了解,我喜欢带新,可以一点点解答你好奇的地方q748853607
作者: loonagbz    时间: 2023-2-15 12:15
你好,我是北京男S,调教屋在天坛公园这边,胆只喜欢中轻度调教,如果你不太重口的话,以后有机会路过北京时,欢迎前来交流体验,Q28623107(君麻)
作者: 100203884    时间: 2023-2-15 12:55
你要不要试试我对象,不过年龄偏大 31岁,
是个女S,我不参与

作者: 李ssss    时间: 2023-2-15 13:37
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 银河偶遇计划    时间: 2023-2-15 14:14
找主+q2980705523
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-15 15:01
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 暗殇    时间: 2023-2-15 15:08
身高185 体重85KG  国企职工  东北汉子   90年的  有10年调教经验   遵循一主一奴的原则  
对与奴 可严  可甜  可粗暴 可温柔  可陪伴  可走心  不强迫  不勉强  喜欢什么样的  看奴自己的选择  喜欢哪种我就怎么对待
擅长管控 控制  羞辱  sp  耳光  命令 鞭打  滴蜡  露出  强高  控高  道具  
sm不仅是羞辱虐待  更是一种心灵与身体的完美交融  是灵与欲的结合  是从内到外的一种舒爽
无论你是什么职业  什么身份  都请放下束缚  回归自我  一起感受美好的舒爽
主则奴  奴也择主  好的主奴才能得到更好的体验
如果你愿意  请+QQ 1362940143
作者: 傲骨柔情    时间: 2023-2-15 15:50
找到合适的就好
作者: winder57    时间: 2023-2-15 19:07
1.关于我:

男s,快30,

喜欢K9,言语羞辱,抱着你Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。
有正经工作,平时也喜欢看看电影,看书,写作,生活中是一个很简单的人。
当然,调教你的时候,可能会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.希望你

能够正常沟通,先彼此了解对方的喜好,有基本的素质
忠诚,乖巧,对于颜值,身材之类的没有要求

3.我希望拥有一段什么样的关系

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: S女主    时间: 2023-2-15 20:42
能做骚母狗不反抗的来加V 1050396397 本人女S 扭扭捏捏就算了  做不到的就直接滚  做主7年  器具折磨  吹潮失禁  爬行 踩踏  角色扮演  剃毛 露出 玩弄 鞭打 捆绑 奴役 SP 虐阴 虐乳 灌肠  羞辱  管教  都能实行把衣服脱光,将项圈套在脖子上,晒衣夹夹在淫贱的乳头上,把电动按摩棒插入淫荡的小穴,开到最大,然后穿上件男用衬衫,穿上最高的细跟高跟鞋,爬在地上在家中爬一圈,拿出冰牛奶倒进小穴里面,在把自慰棒插进去,来回抽插直到高潮,晚上只穿一件长外套,真空着插着开到最大的自慰棒,穿着高跟鞋丝袜去人多的广场、公园时间不能少于半个小时,不能自慰,不能高潮  本人女主V1050396397  做主7年  器具折磨  吹潮失禁  爬行 踩踏  角色扮演  剃毛 露出 玩弄 鞭打 捆绑 奴役 SP 虐阴 虐乳 灌肠  羞辱  管教  都能实行
作者: 慕尘    时间: 2023-2-15 21:30
加妈妈q234306017
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-2-15 21:32
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 李子吟    时间: 2023-2-15 21:39
烂货,摘下你现实的面具加我吧.我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜qq1393653885   Vx SM183gg
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-2-15 21:57
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: 抽打烂货母狗    时间: 2023-2-15 22:08
婊子有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 控心虐身    时间: 2023-2-15 22:20
婊子你是不是在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 雨落狂流之暗    时间: 2023-2-15 22:25
我是男的呀。不能哦。
作者: 控制羞辱mg    时间: 2023-2-15 22:33
烂货常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: 彻底改造    时间: 2023-2-15 22:37
河北沧州男主,诚寻一个长期圈养奴,可安排工作建造调教屋。有意聊聊的话请加QQ1498892825
作者: 青衫忆笙雷    时间: 2023-2-16 01:04
好想把你捆起来尽情尽兴的把玩你的脚
作者: 87999    时间: 2023-2-16 01:19
骚逼母狗每天给爸爸揉扣骚逼扣烂逼露脸让爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍
作者: 好市民谢尔比    时间: 2023-2-16 01:19
好漂亮的脚,加我加我企鹅1911632707
作者: 阿Ben    时间: 2023-2-16 01:52
加q719607683
作者: 大王饶命    时间: 2023-2-16 03:11
金主收奴网调一万现实两万合适先给后做加我qq373910087
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-2-16 03:19
天津严主找女M,收可圈养性奴母狗,本人女,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,虐待,野外、控制等玩法,QQ:1938078734
作者: 素质男S    时间: 2023-2-16 05:18
找现实母狗,坐标厦门,2166526246
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-2-16 10:28
你好,我是严主暖男s,真诚寻找一位可以宠的红杏女友。看你帖子不错。不知道是否能够认识。如果你有性瘾最好。➕q   2966580511
作者: taoqingshiw    时间: 2023-2-16 10:45
可以试试我可奶可狗长得也可以,我是s     微信taoqingshiw
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-2-16 15:33
你好贱母狗,素质男主,常驻成都,各地出差较多,身高183,勃起17厘米,圈龄6年,喜捆绑sp滴蜡强制高潮辱骂控制露出异物插入虐阴虐乳等。有性趣加爸爸微信18554870112
作者: 操烂三洞    时间: 2023-2-16 19:58
哪里的?
作者: 饲养员。    时间: 2023-2-16 20:36
网调2879134438
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-17 01:44
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 有趣的调教者    时间: 2023-2-17 09:20
QQ:32664880
微信:subtrainer
入圈五年,非性欲烧晕了头脑,纯爱好。宁缺毋滥,望再找个长期合适的,以下为个人入圈对SM的感悟,非复制粘贴,如有同感再加。

身高:178     体重:80  研究生学历
我的喜好:捆绑>狗奴>身体和心理控制=调教=羞辱=SP(轻度中度)=性奴

如果有主的喜欢绳艺和和身心调教的可以交流。如果说KB、K9、SP等技巧上的调教,满足的仅仅是生理层次上的快感,而系统性的全面调教,跌宕起伏中,未知感、羞耻感、紧张感、代入感等各种复杂精神层面上的快感,则会带来极强的心理高潮,继而强化和放大生理快感,刻骨铭心一辈子。
        本人喜欢捆绑好那种无法挣脱的无助感,屈辱感,下位感,羞耻感。喜欢让M在蒙眼时无助和未知感中逐渐由浅入深的调教(除血腥,黄金等严重重口的项目),先会让M在心理上有满满的高潮,如果单单为了虐待身体根本不属于调教,反来复去就哪几下,没什么意思。喜欢狗奴性奴,在玩弄,调教,虐待,羞辱中平衡,让M在高潮与欲望中徘徊,M一直保持性奋状态而不断的流水,直到最终M在颤抖中的高潮控制,会让你在每次看到我就湿掉内裤,在回想调教过程时贱逼就会有忍不住颤抖感。辱骂也是心理层级初级玩法,其本质只是激发心理,心理调教绝非辱骂这么简单。
     信任是调教的开始,主奴关系高于朋友,彼此信任才是好的开始,静待有缘人出现!
作者: 享受寂寞    时间: 2023-2-17 09:29
温柔的男友主可以吗k7,QQ2164499740
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-2-17 11:34
骚逼母狗,你个贱货,来做主人胯下的贱货母狗母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,羞辱你,玩虐你个贱货,抽你的骚奶子,抽你的骚狗逼,把尿尿进你的骚狗逼里,微信as1990zhou    QQ343134520
作者: M调调    时间: 2023-2-17 12:11
加姐姐吧,网上线下都可以
作者: 3467648633    时间: 2023-2-17 22:13
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: moers    时间: 2023-2-18 08:39
武汉大一q2436892376,喜贫乳
作者: 049x    时间: 2023-2-18 10:27
女主5年圈龄
作者: 秋江暮晚吟    时间: 2023-2-18 10:52
qq1610218697,女主
作者: wuhen003    时间: 2023-2-18 14:47
母狗?????
作者: sm调教师1998    时间: 2023-2-18 19:05
加我好友,说明要女主,给你号,愿不愿意做奴下奴?qq2432992367
作者: 女斯凌琛    时间: 2023-2-19 02:11
来找我吧
作者: lddoilnq    时间: 2023-2-19 14:53
有没有被开发过
作者: 学生小公狗    时间: 2023-2-19 15:48
我想做您的奴下奴,妈妈!喝您的圣水,帮您舔脚,2827616239

作者: 月亮是什么    时间: 2023-2-19 16:20
我是一个女S ,能够接受网调的加我QQ 1967227219
作者: ftfaaa    时间: 2023-2-19 23:22
女斯凌琛 发表于 2023-2-19 02:11
来找我吧

晚上好,可以留q嘛
作者: 鸡巴套子    时间: 2023-2-20 10:36
22898518000,同好女同求交流
作者: 薇薇依依    时间: 2023-2-20 16:04
嗨喽本人经验女主可盐可甜了解一下呀QQ3098439447
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-2-20 20:39
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 北斗    时间: 2023-2-21 03:36
打扰一下,请问男主可以吗?素质耐心,一点点温柔。
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-2-21 05:24
作者: 鸡巴套子    时间: 2023-2-21 15:13
2289851800,同女可交流
作者: aacsl    时间: 2023-2-22 01:33
温柔女S2608221465

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://dypeixun.org/)
查看完整版本: 新人找女主